Saturday, September 06, 2014

Handle Kayu



handle kayu
3 ukuran S 10cm, M 15cm, L 20cm
more info sms/wa 085725051220

Saturday, August 02, 2014

tutorial #1 bros uwer

hai teman teman...
salam jumpa kembali, hehehe.. kali ini kami akan posting tutorial. sebenarnya tutorial ini sudah dimuat di majalah Aulia edisi sebelum Ramadhan kemaren.. nah, yang gak sempat beli yuk cuss nangkring disini ajah ;)

siapkan alat dan bahannya ya teman :)
1. kain flanel
2. zipper warna warni
3. gunting
4. peniti bros
5. lem tembak

1. belah zipper lalu gunting/ pisahkan bagian gigi dan pitanya
2. gulung pita
3. lakukan hingga jumlah gulungan sesuai
4. rekatkan satu persatu gulungan

5. tempel hasil gulungan pada kain flanel agar bagian belakang tampak rapi
6. gunting sesuai bentuk bunga gulung
7. tempel peniti bros (bisa diganti jepin rambut)
8. taraaaaaaa.... bros uwerr selesaiiii.. :)

nah... pasti penasaran kan.. si gigi zipper masak dibuang gitu ajah... nantikan tutorial berikutnya ya teman....
owh ya... belum lebaran nih.. 
minal aidin walfaizin temans... maaf lahir batin yah ;)

salam
Nia & Anggit

Warna warni 2in1 bag #3

hai hai hai...
kembali lagi dengan warna warni 2in1 bag yang ke #3. Kali ini akan ada warna warni 2in1 bag dengan warna yang tidak biasa :) hehehe saya sendiri susag kasi namanya. cekidot ajah yuux




Tuesday, June 10, 2014

Warna warni 2in1 bag #2

temans.. di bagian kedua warna warni 2in1 bag ini akan saya share 2in1 bag dengan kombinasi dua warna. kamu juga bisa lo kombinasiin warna yang kamu suka, gak harus seperti gambar yang udah ada ;-)
cekibrot yah :-D :-D :-D

Monday, June 09, 2014

Warna Warni 2in1 Bag #1

halo teman teman.. apa kabar semua?
dibagian pertama warna warni 2in1 bag ini ada beberapa tas dengan 3 kombinasi warna. beberapa saya sendiri yang mix warnanya, ada juga request dari teman teman zippie :-) trimakasih teman teman, salam ;-)

Monday, April 07, 2014

Hellow April

Halo teman.. Uda April aja ni.. Zippiezipper open order dari tanggal 7-15 April ini ya..
Rencana bulan ini juga mau bagi bagi tutorial.. Yang gampang gampang aja sih, ini juga nyiapinnya dah riweh bingit hehehe.. Salut dah sama yang suka n sering bagi tutorial (y) :)

Monday, March 24, 2014

Ransel Zip

halo teman teman...
akhirnya jadi juga ni tas ransel dari zippie zipper, ugh.. senangnya :-) setelah sekian lama, cuma dibayangin, waktu buat try n error, bahan yang kurang, nunggu restock, coba ukuran yg pas, panjang,lebar,tinggi,panjang tali yang kepanjangan, dipotong malah jadi kependekan..
duh duh.. banyak banget sandungan di perjalanan, yang akhirnya PUAS dg hasilnya...
huhuhu thanks my hubby.. yang mau dengan sabar mengeksekusi ide saya.. hahaha.. :-*
Ransel Zip
tas utama bisa dibuka sampai bawah, mirip Baggy zip, tp ada tutup tas (yang ini paten y..gak bs dibuka)
no furing, karna bisa dibuka sampe bawah
dengan ukuran yang besar,bisa bawa apa aja bagaikan kura kura hehe..
aplikasi kancing dijahit, semua warna bisa request (warna retsletin/zipper dan kancing)
more info : sms/wa 085725051220 (NO CALL)
salam,
Nia n Anggit ;)