Monday, August 01, 2011

giVeaway yey yeyyy...

hari pertama bulan ramadhan tahun ini pas banget bertepatan dengan tanggal lahir tunggal owner Zippiezipper hehehe, maka dari itu dan oleh sebab itu,,,,,, zippiezipper mo kasi kasi ni.. yaaah giveaway gitu sebutan keren buat acara ini..hahaha...tepatnya 1st giveaway hohoho..
yuux di intip, kalo gak mau ngintip ya dipelototin aja terus ikutan d... hehee...


army series... *ceritanya ngerayain ultahnya negara kita juga ni.. 

kira2 baggy zip nya segede ini ni kalo dipake :)


baggy zip

zip pouch, ahayyy..


yang ini pencil case :)

daaaaaaaaaaaaaaaan... tarrrraaaaaaaaa ada 1 lagi loh sodara sodara sekalian... ini yang berhubungan dengan ramadhan dan lebaran....

ketupat zip
satu dari ketupat ini bisa jadi milik kamu!!!

wokey.. untuk dapet salah satu dari keempat zip zip diatas yux mari...>>>
1. silakan pilih mau yang mana, with a reason will be super great..so i know it will be in a right hand.. ;)

2. pilih posting mana di zippiezipper yang paling kalian suka..

3. yuuux jadilah follower zippiezipper

4. pasang button dan Link zippiezipper
 di blog kalian yooo..
5. dan sebarlah giveaway ini di blog,FB, YM.. sms.. pengajian subuh, acara buber atau apapun terserah.... hiihhihi dan kirim link nya yaa!!

batas waktunya sampai ualang tahun negara kita Indonesia ini ya kawan....
17 Agustus tahun 2011, bukan '45 :p
jam 10.00am


salam.. happy ramadhan ^,^



7 comments:

IntaNote's HandmadeBOOKs said...

hallooohaa... slam kenal yaah... hehe
mksh yah udah undang2 :D
oke langsung ke pertanyaan.. hehhe

1. huwaaaah aku suka bgt sama Baggy Zip nya.. kereeen... bisa dipake buat bawa2 notebookku kmn2.. hehhe
tapi yg manapun akuu sukaa... hihihi kereen.. :D

2. aku suka bgt sama yg tutorial "kursiku butut kursiku imuuut" bisa nyulap jd kursi yg imut.. hihihi

3. udah aku follow yah mba :D

4. segera :)

5. segera

mudah2an aku kepiliiih.. amiiin... tingting hehe

yuk ikutan jg giveawaynya intanotes :D
http://intanotes.blogspot.com/2011/07/intanotes-1st-special-giveaway.html

lellawepe said...

hai kk,,aku ikutan give away nya yaa,,makasii da di kasi tau ada give away,,hehe
1. aku pengen yang tasnya kak, soalnya aku belom punya bentuk itu,,yang pouch ma pencil case nya uda ada..lucu deh kalo aku kasih ke mamahku,,soalnya biasanya mamah suka pake tas zipper punya adekku..tapi yang mana pun juga boleh,, asal kebagian,,hoho
2. aku suka postingan yang 'doll lalala... :)' soalnya itu boneka lucu n unik,,jait tangan asli kah?lucu sumpah :3
3. uda di follow pake noedekarla ya kak
4. okeyy,,di lellawepe.blogspot.com ya kak,, sekalian mampir n comen punyaku ya,,hho
5. pastinya kak :D

semoga aku beruntung dapet giveaway ya kak,,amiin :D

Dwi Putri Nursetyaningsih said...

hey, salam kenal ya :)

1. Pengen banget punya yang ketupat atau pouch nya. Kebetulan lagi cari tempat mukenah yang bisa dibawa kemana-mana. yang lucu. nah, pas deh ketemu sama giveaway ini :)

2. rainbow bag :) I just love rainbow so much. And that was a cute bag. Totally!

3. Done :)

4. Done too :)

5. I'm gonna make a post after this

my link : storyaboutpoetry.blogpost.com

wish me luck. Totally want it ;)

namakupiena said...

mba niaaaaa, aku ikutan ya :)
sebelumnya selamat ulang tahunnnn, muga usaha mba nia makin sukse, aminnnn :))

sekarang langsung ke inti'e ya, hehe ..
1. aku pengen dapetin semuaaaanaaaa, soalna dah satu paket banget tuh, hihihi ... *marukkk*
tapi apapun hadiah dari mba nia, akan ku terima dengan senang hatiiii *ngareppppp*

2. aku suka postingannya yang tentang giveaway *secara daku pecinta giveaway sejati*, hehehe ..
hadiahna bikin daku melotot c, hihihi ...

3. Beres boss :)

4. udah aku pasang iklannya di blog aku, please cek di http://namakupiena.blogspot.com/2011/08/zippie-zipper-giveaway-perdana.html

5. prosessss :), fb aku piena mustika ..

wish me luck *berdo'a dengan khusu'*,
makasih ya mba niaaa :)

YNa said...

alo nee_a, karyanya unik bgt dan bagus2 :)
moga ga telat tuk ikutan giveaway ini *ngarep*

1. karena saya penyuka tas, so saya pilih dapet tas yg cantik itu. paduan warnanya keren, plus bunga yg dari zipper jg. mantab! :D

2. saya suka posting dgn label tutorial dan info, terutama info ttg zipper. jd tambah mengenal detail craft ini. sangat menarik :)

3. sudah follow

4 & 5. promo di blog dgn banner sidebar.
http://ynasew.blogspot.com

trima kasih.. :)

nee_a said...

makasih smuanya... baik yg ikut berpartisipasi lewat blog maupun FB Zippie... :) senang bisa berkenalan dan berbagi dg kalian... tunggu info selanjutnya ya.... *sabaarrr hehehe

novyalfee said...

yah.. telat bgt ikutan giveawaynya :( baru nemu blog ini sih.. hiks.

aku follow ya nia :), kalo boleh..kita tukeran link ya? thx :)

salam kenal,
crafty-patty.blogspot.com