Tuesday, July 30, 2013

Give Away #3

halo teman teman....
Akhirnya bisa share GA #3 ni... setelah menjanjikannya minggu lalu baru sempat hari ini karna beberapa hal dan hil hul hel hol hehe...
Yupz.. untuk kali ini GA #3 Zippiezipper banyak dapat sponsor dari beberapa teman kita.. jadi hadiahnya buaaaanyaaaak \^,^/ yeyyy...
Akan ada 5 pemenang GA #3 !!! masing-masing akan mendapatkan 1 paket dibawah ini...






Syaratnya gampang kok...
1. kunjungi page Zippie dan blog ZippieZipper kalo mau boleh banget follow atau like, gak maksa kok :)
2. kunjungi juga page sponsor GA #3  dan kalo mau kasih like juga dianjurkan, tapi sifatnya gak maksa juga... pokoknya sifatnya suka rela deh.. ;)
>>> Heni Wu 
>>> Sha
3. tinggalin jejak/ comment disini atau di page Zippie. yang ini wajib dan jangan lupa yah... :) :) :)

GA #3 ini ditutup tanggal 7 Agustus, Insya Allah pas malam takbiran :)
GA #3 ini dibikin bertepatan dengan milad saya yang kesekian hehehe.... pas tanggal 1 Agustus kamis nanti.. rencana mau di umumin pas tanggal satu, tapi karna jadwal mundur terus jadi pas lebaran aja deh hihihi...
Makasih buat mbak Erna , mbak Heni, mbak Ari dan mbak Arifah yang berkenan menjadi sponsor GA #3 ZippieZipper.

salam
Nia & Anggit

17 comments:

Neti said...

Salam kenal ya mba :)

Ini pertama kali saya ikut giveaway :)

Point 1 & 2 done :)

Semoga giveaway di bulan Ramadhan ini berkah. Dan dengan ikut giveaway ini saya bisa nambah ilmu craft dan nambah teman tentunya :)

fryda fatmayati said...

Assalamu'alaikum mba nia,, :)
mba, mau ikutan give away ni, baru pertama kali ini saya ikut, hehehe :D

saya sudah ikutin syarat yg ke 1 dan 2 ya mba,, dan sekarang saya sedang melaksanakan syarat yg ke 3, hehehe :D

Makasi ya mba udah boleh ikutan giveaway ini,, semoga mba nia dilancarkan rejeki nya oleh Allah, terutama di bulan Ramadhan ini,, :)

Makasi mba nia,, :)

Wassalamu'alaikum,, :)

ari wahyuni said...

salam kenal mbak niaaa....:)
point 1 dan 2 done!:)
nih point ke 3 nya sedang dijalankan hehe

berdo'a kenceng deh moga2 dapet giveawaynya, biar dapet kado lebaran dari mbak nia hehe

ari wahyuni said...

salam kenal mbak niaaa....:)
point 1 dan 2 done!:)
nih point ke 3 nya sedang dijalankan hehe

berdo'a kenceng deh moga2 dapet giveawaynya, biar dapet kado lebaran dari mbak nia hehe

al-fara said...

slam kenal mba...
mau ikutan GA nih..
point 1 & 2 done..
semoga dengan adanya give away di bulan romadhon ini mba nia diberikan banyak berkah oleh ALLAH SWT...
juga dengan bertambahnya usia mba nia.. smoga diberikan kelancaran kesuksesan dunia akhirat..
berharap juga smoga aku dapat salah satu hadiahnya.
trima kasih...

al-fara said...

slam kenal mba...
mau ikutan GA nih..
point 1 & 2 done..
semoga dengan adanya give away di bulan romadhon ini mba nia diberikan banyak berkah oleh ALLAH SWT...
juga dengan bertambahnya usia mba nia.. smoga diberikan kelancaran kesuksesan dunia akhirat..
berharap juga smoga aku dapat salah satu hadiahnya.
oia akun Fbku f auliana.... tapi akun googleku alfara, jangan bingung ya mba..
trima kasih...

nadira aulia said...

Bismillahirrahmanirrahim

ikutan yah mbk,sayarat pertama udah dr dulu terlaksana sebelum adanya GA ini ;)

syarat ke dua dan ketiga pun sudah

fb:Anisa hisbulloh
blog:Nadra Aulia

A Zakiah said...

Assalamualaikum ... salam kenal sist ... senang bisa ikut Giveawaynya ( moga2 jd salah satu yg bruntung dapat hadiah lebaran :D)
1 dan 2 sudah ... 3 jg ...
smoga kita smua mendapat berkah ramadhan
makasihhhh

minityc said...

salam kenal mbak nia... :)
aku ikutan giveawayx ya.. :)

syarat 1, 2, 3 udah terlakasana..
semoga giveawayx ada yang mampir kerumah ya nanti. hihihi
dan juga selamat ulang tahun ya mbak untuk yang kesekian. hihihi :)

trus berkarya dan berkreasi buat ank negeri :)

Henny said...

haaaaaiiiiii.........
*nyanyi dulu yah...
kk Nia... kk Nia... saia mau ikutan GA...
*op hehe... jgn kebykan nanti malah di lempar receh ^_^

1&2 DONE

tolong yah, saia di menangin dong GA-nya, ngiler banget ma hadiah2 itu di atas, atuuuuuu.... aja buat saia yah
klo saia menang mudah2an Nia dan yg sponsorin GA tambah berkah, tambah banyak pahala, nambah rejekinya, nambah kreatifnya...
MERDEKAAAA..... bye ^_^

Yani said...

All done mbak.....mudah mudahan dpt give away nya ya.....zippp deh Zippiezipper......fbku yanidewdew

Arie Yulianti said...

Done. Sudah follow-follow dan kunjung-mengunjungi blog... Aiih saya jadi tahu kalo ada crafter di boyolali (sha collection) #tetanggaan sama saya donk
semoga dapet giveawaynyaa.. amiiinnn
fb : ari.yulianti

rinatika said...

Salam kenal mbak :)

all is done,

oh ya selamat ulang tahun ya mbak, semoga semakin sukses dan menjadi inspirasi:)

semoga GA ini jadi kado ulang tahun ku yg kebetulan tepat hari ini juga :) hehehehheeh

Happy Crafting

Salam

Rina Tikasari

rinonly said...

udah jalan2 and like-follow juga,
ikutan giveawaynya ya

FB: Rini Selly

semoga saya beruntung ^^

@pipitpusayi said...

salam kenal mbak nia :)

1, 2, dan 3 done.. semoga giveaway mbak nia membawa barokah, dan semakin nambah temen blog.

twitter : @pipitpusayi

wish me luck

Chii Renzo said...

Mba Niaa.. aku mau ikutan GA yaa...=)

Syarat 1 & 2 Done...

Nah sekarang mau ninggalin jejak dulu di sini..
Semoga buat yang udah jadi sponsor GA ini dilimpahkan rezeki yang berkah.. aamiin =)

Untuk crafter yang lain salam kenal ya..
Blog saya: chiirenzo.blogspot.com
FP: chiirenzo.com

makasih...

Sonya Thaniya said...

mba nia zipper hihihihi salam kenal ^^
ikutan yaa mba 1 , 2 ,dan 3 selesai mbaa,,semoga aku beruntung \m/


http://sonya-thaniya.blogspot.com/